Rapat Kerja HMIG FK UNDIP 2016

1. 1456625078098

Pada hari Minggu tanggal 28 Februari 2016 para pengurus HMIG FK UNDIP 2016 melaksanakan Rapat Kerja yang membahas tentang Tata Tertib Rapat Kerja HMIG FK Undip 2016, PTO-GBHO, dan pemaparan program kerja dari tiap-tiap bidang.

Acara dimulai pukul 08.00 WIB di ruang Q Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Undip. Sebelum acara dibuka terdapat beberapa sambutan diantaranya sambutan ketua panitia Raker, sambutan ketua HMIG, serta sambutan Ketua Senat Mahasiswa FK Undip yang sekaligus membuka acara tersebut.

Acara selanjutnya ialah pemilihan presidium-presidium untuk memimpin sidang. Calon presidium diambil dari perwakilan tiap-tiap bidang yang selanjutnya dipilih 6 orang melalui voting.

Sidang pertama membahas tentang Tata Tertib Rapat Kerja HMIG FK Undip 2016 yang dipimpin oleh Silvia Inge Safitri (Preisidum 1), Vanessa Juliette A (Presidium 2), Ziyadatun Nabila (Presidium 3). Kemudian sidang kedua membahas tentang PTO atau Petunjuk Teknis Organisasi yang dipimpin oleh Lola Alviche (Presidium 1), Febrina Yollanda (Presidium 2), Putri Gita (Presidium 3).

Setelah sidang kedua diadakan ishoma selama 45 menit kemudian dilanjutkan dengan sidang terakhir. Sidang ketiga ini membahas GBHO atau Garis-garis Besar Haluan Organisasi yang dipimpin oleh Raka Alif (Presidium 1), Suryawati (Presidium 2), Anugrah Fikri W (Presidium 3).

Selanjutnya diadakan presentasi proker tiap bidang oleh ketua-ketua bidang HMIG. Acara terakhir yaitu penyusunan jadwal seluruh program kerja HMIG dan ditutup dengan doa.