Info Beasiswa : Beasiswa Dataprint Periode 2

[BEASISWA DATAPRINT Periode 2]

Cek info beasiswa ini yuk! 😋

Beasiswa Dataprint telah memasuki tahun kedelapan sejak 2011. Program beasiswa ini dibagi dalam 2 periode. Kali ini adalah periode yang ke 2.

Jumlah penerima dan nominal beasiswa ini terbagi jadi 3 yaitu 170 orang mendapat Rp. 400rb, 20 orang mendapat Rp. 600rb, dan 10 orang mendapat Rp. 1 juta.

Dana beasiswa diberikan sebanyak 1 kali bagi peserta yang lolos penilaian. Aspek penilaian berdasarkan dari Essay, prestasi dan keaktifan peserta.

Pendaftaran periode ke-2 dapat dilakukan mulai tanggal 5 Juli – 16 Desember 2018 pada link berikut : bit.ly/RegistrasiBeasiswaDataprint2018

Persyaratan:

– pelajar/mahasiswa aktif dari tingkat SMP/SMA hingga perguruan tinggi untuk jenjang D3/D4/S1

– aktif organisasi di sekolah/perguruan tinggi

– tidak terlibat narkoba atau pernah melakukan tindak kriminal

– tidak sedang mendapatkan beasiswa dari perusahaan lain (kecuali dari sekolah/kampus dan pemerintah)

– penerima beasiswa di periode 2 tahun 2017 tidak dapat menjadi penerima beasiswa di periode 1 tahun 2018.

Info lebih jelasnya klik link : http://beasiswadataprint.com/peraturan/

Narahubung :

Amel : line @amaliackhs