Research Exchange to Kanazawa University, Japan

Kerjasama antara Universitas Diponegoro dengan beberapa Universitas di Luar Negeri menghasilkan beberapa program, salah satunya adalah “Research Exchange Program“, yaitu program yang memberikan kesempatan kepada mahasiwa/dosen untuk melakukan penelitian di Universitas Luar Negeri.

Tahun 2018 ini, salah satu mahasiswa Program Studi Gizi berkesempatan mengikuti Program “research exchange for student” ke Universitas Kanazawa , Jepang. Ajeng Larasati (baris kedua paling kanan), adalah mahasiswi angkatan 2014 semester 8 yang berkesempatan mengikuti program tersebut. Ajeng sedang menyelesaikan skripsi dan penelitiannya dilakukan di Universitas Kanazawa selama 2 bulan dibawah bimbingan dosen Gemala Anjani, SP, M.Si.,Ph.D (baris ketiga paling kiri)